Bônus de V-Bucks no iOS e Mac

A Apple bloqueou seu acesso às atualizações do Fortnite nos dispositivos iOS e Mac

Para compras de V-Bucks feitas antes de 6 de novembro de 2020, vamos dar V-Bucks equivalentes ao saldo atual de V-Bucks não gastos comprados em plataformas da Apple para que você possa gastá-los em qualquer plataforma em que puder jogar Fortnite. Você não precisa fazer nada, e não removeremos V-Bucks da sua conta Fortnite em nenhuma plataforma!

Compras no iOS:

Para jogadores de iOS: o bônus recebido é equivalente ao saldo atual de V-Bucks não gastos comprados na App Store.

Compras no Mac:

Todos que tiverem jogado Fortnite no Mac receberão um bônus equivalente ao saldo atual de V-Bucks não gastos comprados da Epic no Mac.

Se você receber um e-mail sobre esse assunto, faça login na sua conta Fortnite em qualquer plataforma compatível para acessá-los.

Saiba mais sobre as ações da Apple em Fortnite.com

Perguntas Frequentes

P. Não recebi nenhum V-Bucks apesar de ter feito compras no iOS.

• Estamos concedendo V-Buck para jogadores de iOS que tiverem um saldo de V-Bucks não gastos comprados na App Store. Se você comprou V-Bucks no iOS no passado e gastou esses V-Bucks, você não receberá o bônus de V-Bucks.

P. Vocês vão transferir os V-Bucks do meu saldo no iOS?

• Não. Os V-Bucks que estão no iOS permanecerão lá. Os V-Bucks nesse bônus são V-Bucks adicionais!

P. Posso usar o bônus de V-Bucks em outra plataforma?

• Sim! O bônus de V-Bucks estará disponível para você usar no PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, PC e no Android!

P. Como faço para saber se vou receber um bônus de V-Bucks?

• Fique de olho em uma caixa de presente ao inicializar o Fortnite, anunciando o bônus. Caso não tenha recebido uma caixa de presente até 09/11/2020, você não era elegível para o bônus de V-Bucks.

P. Por que o meu saldo de V-Bucks ao inicializar o Fortnite no Mac ou iOS está mais alto do que o bônus de V-Bucks recebido?

• O bônus de V-Bucks é equivalente ao total de V-Bucks comprados em plataformas da Apple. O total exibido no jogo em uma dessas plataformas pode ser mais alto pois também contém V-Bucks comprados em plataformas que não sejam o iOS ou Mac. Por exemplo: ao inicializar o Fortnite no seu dispositivo iOS, você tem 5.000 V-Bucks, mas apenas 200 desses são V-Bucks não gastos comprados no iOS. Seu bônus de V-Bucks será de 200, e não de 5.000.