Como faço para resgatar meu Cartão de V-Bucks?

Siga estes passos:

1. Acesse www.epicgames.com/fortnite e faça login na sua conta Epic Games.
  2. Passe o cursor sobre seu nome no canto superior direito e clique em Cartão de V-Bucks.
  3. Clique em Primeiros Passos para começar o processo de resgate.
  4. Raspe o verso do Cartão de V-Bucks e digite seu código PIN.
  5. Clique em Avançar.
  6. Selecione a plataforma em que o Cartão de V-Bucks será usado e clique em Avançar.
    Aviso: Se não’ encontrar a plataforma que procura, certifique-se de que você’ se conectou à conta Epic Games correta.
  7. Analise os detalhes e certifique-se de que a conta Epic, o dispositivo e o novo total estão corretos, e clique em Confirmar.

Se você resgatou os V-Bucks para PC ou um dispositivo móvel, você pode abrir o Fortnite para gastar seus V-Bucks!

XBOX e PlayStation

1. Se você' está resgatando seu Cartão de V-Bucks para um console, após clicar em Confirmar, você receberá um código de 25 caracteres que deve' ser informado em um site de terceiros.

Esse código também será enviado a você por e-mail.
  2. O site de resgate de V-Bucks pedirá que você faça login na conta deste site.
    Aviso: Faça login na conta que está vinculada à sua conta Epic.
  3. Digite o código e os V-Bucks serão adicionados à sua conta.