Como faço para corrigir a mensagem de erro "Perda de Conexão de Rede"

Se você está vendo a mensagem de erro acima, verificar os arquivos de jogo do Fortnite e/ou habilitar as opções de instalação do Fortnite provavelmente resultará na restauração da sua conexão.

Para mais detalhes, siga os seguintes passos:

Verificar Arquivos de Jogo do Fortnite

Verificar seus arquivos de jogo do Fortnite pode resolver o problema.

1. Saia do Fortnite.
  2. Abra o Inicializador da Epic Games.
  3. Clique em Biblioteca.
  4. Clique nos três pontos ao lado de Fortnite.
  5. Clique em Verificar.
  6. Após concluir a verificação, inicialize o Fortnite.

Habilitar as Opções de Instalação do Fortnite

Habilitar as opções de instalação do Battle Royale e do Salve o Mundo pode resolver o problema.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique nos três pontos ao lado de Fortnite.
  3. Clique em Opções.
  4. Habilite as opções do Battle Royale e do Salve o Mundo.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Abra o Fortnite.