Como faço para corrigir a mensagem de erro "Perda de Conexão de Rede"

Se você está vendo a mensagem de erro acima, verificar os arquivos de jogo do Fortnite e/ou habilitar as opções de instalação do Fortnite provavelmente resultará na restauração da sua conexão.

Para mais detalhes, siga os seguintes passos:

Verificar Arquivos de Jogo do Fortnite

Verificar seus arquivos de jogo do Fortnite pode resolver o problema.

1. Saia do Fortnite.
  2. Abra o Inicializador da Epic Games.
  3. Clique em Biblioteca.
  4. Clique nos três pontos ao lado de Fortnite.
    Click the three dots next to Fortnite.
  5. Clique em Verificar.
  6. Após concluir a verificação, inicialize o Fortnite.

Habilitar as Opções de Instalação do Fortnite

Habilitar as opções de instalação do Battle Royale e do Salve o Mundo pode resolver o problema.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique nos três pontos ao lado de Fortnite.
  3. Clique em Opções.
  4. Habilite as opções do Battle Royale e do Salve o Mundo.

5. Clique em Aplicar.
  6. Abra o Fortnite.