Como posso alterar meus controles do Fortnite no PC ou no console?

Para encontrar os controles padrão no jogo, siga os seguintes passos:
  1. No jogo, selecione o ícone menu. Se já estiver em uma partida, você pode:
    • No PC/Mac, pressionar Esc.
    • No PlayStation, pressionar o botão Opções.
    • No Xbox, pressionar o botão Menu.
    • No Switch, pressionar o botão +.
  2. Clique no ícone de engrenagem. Essa ação abre o menu configurações.
  3. Selecione a Aba relacionada a como você está jogando o jogo.
    • Para mouse e teclado, selecione o ícone de teclas de setas.

• Se estiver usando um controle, selecione o ícone de controle.

• AVISO PARA PC: Você pode selecionar o controle que estiver usando na opção "Configuração de Controle".
  • AVISO PARA SWITCH: Não há opção para teclado e mouse nas abas de configurações.