Ligar e Desligar Legendas no Fortnite

Queremos que os jogadores tenham a melhor experiência com conteúdos do Fortnite com diálogos, como programas de televisão e filmes na Festa Royale. Você pode optar por ligar ou desligar as legendas nas configurações.

Para ligar/desligar as legendas, acesse as Configurações de Áudio e selecione Opções ao lado de Legendas.

Ligar e Desligar Legendas no Fortnite

A partir daí, você pode ligar/desligar ou ajustar o visual das legendas de acordo com suas preferências.

Ajustar o Visual das Legendas no Fortnite