Como corrigir travamentos e problemas técnicos no Fortnite

Antes de seguir estes passos, confira o nosso quadro no Trello: Problemas da Comunidade para conferir os problemas conhecidos. O quadro é atualizado pela equipe da Comunidade Fortnite com os problemas mais comuns no Battle Royale, Modo Criativo, Salve o Mundo e Dispositivos Móveis. Se o seu problema estiver listado no quadro, você terá que esperar pelo lançamento de um patch de correção. Se o seu problema não estiver listado, teste essas correções mais comuns para tentar resolvê-lo.

Resolução de problemas no PC ou Mac

Verifique se o seu sistema atende aos requisitos para executar o Fortnite

Para a melhor experiência no Fortnite no seu computador, é preciso atender aos requisitos mínimos para executar o jogo. Este artigo contém os requisitos para o Fortnite e explica como verificar se o seu sistema os atende.

Verifique seus arquivos de jogo

Verifique seus arquivos de jogo para confirmar se nenhum arquivo de jogo está faltando ou está corrompido. Se algum arquivo estiver faltando ou estiver corrompido, baixe novamente no Inicializador da Epic Games.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Acesse sua Biblioteca.
  3. Clique nos três pontos ao lado de Fortnite.
    Clique nos três pontos ao lado de Fortnite na sua Biblioteca.
  4. Clique em Verificar.
    Verifique seus jogos no Inicializador da Epic Games

Execute o Inicializador da Epic Games como Administrador

Executar o Inicializador da Epic Games como Administrador pode ajudar pois ignora o Controle de Acesso do Usuário, impedindo que determinadas ações sejam executadas no seu computador.

1. Clique com o botão direito no atalho do Inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Executar como administrador.
  3. Abra o Fortnite.

Atualize seus drivers de vídeo

Atualizações de drivers de vídeo são lançadas regularmente pelos fabricantes para corrigir erros e aprimorar o desempenho. Recomendamos instalar o driver mais recente para sua placa de vídeo para ter a melhor experiência possível no Fortnite. Encontre os drivers mais recentes no site do fabricante da sua placa de vídeo aqui:

Desabilite aplicativos em segundo plano

Às vezes, aplicativos em segundo plano criam problemas ou reduzem o desempenho ao jogar Fortnite. Siga os passos deste artigo para confirmar se os aplicativos em segundo plano estão desativados.

Repare os Redistribuíveis do Visual C++

O Fortnite precisa dos Redistribuíveis do Visual C++ para ser executado. Confirme que estão instalados e/ou reparados.

1. Baixe os Pacotes Redistribuíveis Visual C++ aqui.
  2. Baixe as duas versões: x64 e x86.
  3. Ao concluir o download, execute os arquivos executáveis e escolha Reparar.
    Observação: se não houver a opção Reparar, siga com a instalação padrão usando as instruções na tela.
  4. Ao finalizar o reparo, reinicie o computador.
  5. Reinicialize o Fortnite.

Ajuste o modo de compatibilidade

Ajustar o modo de compatibilidade para o Fortnite pode resolver o seu problema.

1. Navegue até o diretório de binários do Fortnite (Padrão: C:\Program Files\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\)
  2. Encontre FortniteClient-Win64-Shipping.exe.
  3. Clique com o botão direito no arquivo e clique em Propriedades.
  4. Clique em Compatibilidade.
  5. Marque a caixa ao lado de Executar este programa em modo de compatibilidade.
  6. Confirme que o Windows 8 está selecionado.
  7. Marque a caixa ao lado de Desabilitar otimizações de tela cheia.
  8. Clique em Aplicar.
  9. Clique em OK.
  10. Reinicialize o Fortnite.

Use DirectX 11

Se você estiver usando DirectX 12 e tiver problemas ao jogar Fortnite, mude para DirectX 11.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Configurações.
  3. Role para baixo e amplie a opção Fortnite.
  4. Marque a caixa de Argumentos de linha de comando adicionais.
  5. Digite d3d11 e reinicialize o Fortnite.

Resolução de problemas de conectividade de rede

Status do Servidor Epic Games

Acesse a página Status do Servidor Epic Games para confirmar se nossos sistemas estão operacionais. Se o seu problema estiver relacionado a uma falha ou problema geral do sistema, você não conseguirá se conectar ao Fortnite até que a falha ou problema seja resolvido.

Defina a região de pareamento para Automática

Definir sua região de pareamento para Automática conectará você aos servidores com menor latência ou ping.

1. Abra o Fortnite.
  2. Clique em Battle Royale.
  3. Clique no botão Menu no canto superior direito.
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique no ícone de engrenagem na parte superior.
  6. Defina a Região de Pareamento para Automática.

Perda de pacote

Perdas de pacote ocorrem quando um ou mais pacotes de dados enviados do seu computador para nossos servidores não chegam de volta ao seu computador. Tente usar esta linha de comando para corrigir sua perda de pacote:

1. Abra seu Inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Configurações.
  3. Role para baixo e amplie a opção Fortnite.
  4. Marque a caixa ao lado de Argumentos de linha de comando adicionais.
  5. Digite -limitclientticks no campo de texto vazio para acelerar atualizações de rede.
    Adicione argumento de linha de comando adicional

Se você continuar tendo perdas de pacote, entre em contato com o seu provedor de internet para mais ajuda.

Resolução de problemas de conexão em Consoles

Se você estiver jogando em um console, tente nossa resolução de problemas padrão aqui

Se você continuar com problemas de conexão no console, recomendamos entrar em contato com o fabricante do console para mais ajuda.

Mensagem de erro "Problemas ao Se Conectar"

Se você estiver tentando jogar Fortnite e receber essa mensagem de erro, significa que o seu sistema não está carregando rápido o bastante.

Isso costuma acontecer quando um sistema não atende aos requisitos mínimos do Fortnite. Veja os requisitos mínimos aqui.

Resolução de problemas em Consoles ou Dispositivos Móveis

IMPORTANTE: a Apple bloqueou o acesso ao Fortnite em dispositivos iOS. O Fortnite no Android está atualmente disponível no Aplicativo Epic Games na Samsung Galaxy Store ou em epicgames.com. O Fortnite atualmente está indisponível no Google Play. Saiba mais.

Não é possível inserir um nome de usuário no Nintendo Switch

Se você não consegue inserir um nome de usuário ao criar uma conta Epic Games no Nintendo Switch, tente digitar o nome na tela tátil do console ou acoplar o console e digitar com um controle.

Reinstale o Fortnite

Consoles e dispositivos móveis são sistemas fechados, então não há muitas opções de resolução de problemas. A correção mais comum é reinstalar o Fortnite. Confira as instruções para excluir o aplicativo no Android.

Android:

1. Pressione e segure o ícone do Fortnite.
  2. Toque em Desinstalar.
  3. Acesse o site da Epic Games para fazer o download do instalador e reinstalar o Fortnite.

Para ajuda com a reinstalação do Fortnite no seu console, recomendamos acessar o site do fabricante do console aqui:

Ainda está com problemas?

Se ainda estiver com problemas para jogar Fortnite, ficaremos felizes em ajudar. Clique em Contate-nos para enviar um ticket. Não se esqueça de incluir os seguintes arquivos e informações para que possamos agilizar o processo de resolução de problemas:

• Uma lista de todas as etapas de resolução de problemas que você já testou. Assim, não ofereceremos etapas repetidas.
  • Uma captura de tela do erro (quando aplicável).
  • Seus logs de jogo do Fortnite. Confira este artigo para localizá-los.
  • Seu arquivo DxDiag. Confira este artigo para gerá-lo.