Como Faço para Instalar o Easy Anti-Cheat no Meu Computador para Jogar Fortnite?

Se escolheu Não no momento da instalação do Easy Anti-Cheat (EAC), você não conseguirá iniciar o Fortnite. Você precisará instalá-lo para jogar.

Siga estes passos para instalar o EAC:
  1. Certifique-se de que o inicializador do EAC esteja fechado.
  2. Inicialize o Fortnite novamente a partir do cliente.
  3. Quando o aviso de instalação do EAC aparecer no Windows, clique em Sim.
Se a mensagem não aparecer, você precisará instalá-lo manualmente seguindo os seguintes passos:
  1. Acesse a pasta do Easy Anti-Cheat no seu diretório de instalação do Fortnite.
    Observação: o local padrão é C:\Arquivos de Programa\EpicGames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat
  2. Localize o arquivo EasyAntiCheat_Setup.exe .
  3. Clique duas vezes no arquivo.
  4. Clique no botão Instalar Easy Anti-Cheat.
  5. Abra o Inicializador da Epic Games e o Fortnite.

Suporte Easy Anti-Cheat

Se você está com problemas ao usar o Easy Anti-Cheat, visite o site de suporte deles aqui para suporte e artigos detalhados.