Como faço para solucionar problemas no Fortnite no iOS?

IMPORTANTE: a Apple bloqueou o acesso ao Fortnite em dispositivos iOS. Saiba mais.

Quais são os requisitos de sistema para o Fortnite no iOS?

Confira abaixo os requisitos mínimos para jogar Fortnite no iOS.

iPhone

• SE
  • 6S
  • 6S Plus
  • 7
  • 7 Plus
  • 8
  • 8 Plus
  • X, XS, XS Max e XR

iPad

• Mini 4
  • Air 2
  • 2017
  • Pro

Minha qualidade gráfica está mais baixa do que o normal, o que aconteceu?

Para oferecer uma experiência agradável ao jogador, reduzimos as capacidades gráficas de alguns dispositivos iOS.

Dispositivos em que as configurações foram alteradas do Alto para o Médio:

• iPad Air 3ª geração
  • iPad Mini 5ª geração
  • iPhone X
  • iPhone XR

Dispositivos em que as configurações foram alteradas do Alto/Épico para o Médio/Alto:

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

O que devo fazer se não conseguir jogar Fortnite no meu dispositivo?

Entendemos como é frustrante ter problemas com o Fortnite no seu dispositivo móvel. Se ainda não fez isso, pedimos que tente reinstalar o Fortnite para ver se isso resolve o(s) problema(s).

Saiba que o Fortnite é atualizado constantemente com correções de erros que podem resolver seu(s) problema(s). Fique ligado em www.fortnite.com/news para novidades. Para obter suporte adicional, entre em contato com a equipe de suporte do seu dispositivo móvel através destes links.