O Fortnite é projetado para funcionar bem em uma ampla variedade de hardwares de PC para que o máximo de pessoas possa entrar no Ônibus de Batalha e jogar. Para jogar Fortnite com a melhor experiência no PC, recomendamos as especificações de sistema a seguir.

Requisitos Recomendados do Sistema

GPU: NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD Radeon HD 7870 ou GPU DX11 equivalente
Memória de Vídeo: 2 GB de VRAM
Processador: Core i5-7300U 3.5 GHz
Memória: 8 GB de RAM
SO: Windows 7/8/10 64 bits ou Mac OS Mojave 10.14.6

Requisitos Mínimos do Sistema

GPU: Intel HD 4000 no PC ou Intel Iris Pro 5200 ou GPU AMD equivalente no Mac
Processador: Core i3-3225 3.3 GHz
Memória: 4 GB de RAM
SO: Windows 7/8/10 64 bits ou Mac OS Mojave 10.14.6

*Computadores Mac precisam ter suporte para a API Metal. Verifique se o seu Mac tem suporte para Metal aqui.

Aviso: Fortnite não oferece mais suporte para placas Nvidia no Mac.

Se você atender apenas aos requisitos mínimos, o Fortnite será executado na sua máquina, mas provavelmente não usará as configurações mais altas. Reduzir as configurações de vídeo no Fortnite e desabilitar aplicativos em segundo plano ajuda.

Como verificar se o seu PC ou Mac atende aos requisitos de sistema

PC:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Informações do Sistema e pressione Enter.
  3. Acesse Resumo do Sistema para ver e avaliar seu sistema operacional, o tipo de processador e o espaço na memória. Certifique-se de que atendem ou excedem os requisitos na lista acima.
    Exemplo:
    O Fortnite requer um Core i3-3225 3.3 GHz e o arquivo de informações do sistema indica um Core i7-7600U 2.8GHz, o que atende (e excede) os requisitos mínimos do sistema.

4. Clique no sinal de + ao lado dos Componentes para ampliar a lista.
  5. Clique em Tela para exibir sua(s) placa(s) de vídeo.
  6. Avalie sua(s) placa(s) de vídeo para garantir que atende(m) aos requisitos mínimos.
    Exemplo:
    O Fortnite requer uma Intel HD 4000 e o arquivo do jogador indica uma Nvidia GeForce 940MX, o que atende (e excede) os requisitos mínimos do sistema.
    Verifique suas placas de vídeo

7. Se você atende aos requisitos para executar o Fortnite, mas está com problemas, acesse nossos artigos de resolução de problemas aqui.

Mac:

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo e selecione Sobre esse Mac:
    a janela Sobre esse Mac
  2. Compare sua versão de macOS, Processador, Memória e Vídeo aos requisitos de sistema do Fortnite.

Um exemplo com o Mac acima:

• macOS: 10.15.4
  • Processador: Intel i9 2.4 GHz
  • Memória: 32 GB
  • Vídeo: AMD Radeon Pro 5500M

Este Mac excede os requisitos para executar o Fortnite pois usa uma versão superior do macOS, um processador mais rápido, mais memória e uma placa de vídeo suficientemente boa.