Onde posso encontrar os logs de jogo do Fortnite?

Os arquivos de log do jogo contêm dados importantes sobre o comportamento do aplicativo do Fortnite. Esses arquivos podem ajudar o Suporte ao Jogador da Epic Games a diagnosticar problemas. Siga os passos abaixo para localizar os logs de jogo do Fortnite:

PC

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite %localappdata%\FortniteGame\Saved\ e pressione Enter.
  3. Compacte sua pasta Logs e anexe o arquivo .zip como resposta ao tíquete.

Mac

1. Saia do Fortnite.
  2. Navegue para Library/Logs/FortniteGame
  3. Compacte sua pasta Logs e anexe o arquivo .zip como resposta ao tíquete.