Atualização 13.0.0 dos Epic Online Services e do inicializador da Epic Games

O inicializador da Epic Games agora usa os Epic Online Services nativamente para manter plataformas cruzadas e recursos sociais atualizados para jogos integrados.

Com essa mudança, o inicializador da Epic Games precisará instalar um componente local dos Epic Online Services como um pré-requisito. Depois de instalar a atualização 13.0.0 do inicializador no Windows, você começará a ver mensagens informando sobre as mudanças e solicitando que você conclua a instalação dos Epic Online Services para receber atualizações futuras do inicializador.

Para garantir que você possa continuar a usar o inicializador da Epic Games, recomendamos concluir a instalação dos Epic Online Services o mais rápido o possível. Basta acessar o menu de configurações no inicializador da Epic Games e seguir os passos descritos abaixo.

Leia mais sobre os Epic Online Services aqui.

Como instalar

Método de instalação pelo menu de configuração

• Abra o inicializador da Epic Games e acesse sua conta da Epic Games.
  • Abra as configurações do inicializador da Epic Games.
  • Procure pela seção com a descrição: Instalação disponível dos Epic Online Services.

• Clique em Instalar agora.
  • Se você se deparar com a janela de Controle de Acesso de Usuário, permita que o aplicativo faça mudanças.
    • Caso necessário, conceda o acesso de administrador.

• Aguarde a instalação dos Epic Online Services.
    • Você deverá ver uma notificação informando que eles foram instalados.
  • Os Epic Online Services serão iniciados logo em seguida e executarão seu processo de atualização.

• Tudo pronto! Os Epic Online Services já estão instalados.

Método de instalação pela pop-up modal do inicializador da Epic Games

• Abra o inicializador da Epic Games e acesse sua conta da Epic Games.
  • Você receberá uma solicitação para instalar os Epic Online Services.
  • Clique em OK.
  • Se você se deparar com a janela de Controle de Acesso de Usuário, permita que o aplicativo faça mudanças.
    • Caso necessário, conceda o acesso de administrador.
  • Aguarde a instalação dos Epic Online Services.
    • Você deverá ver uma notificação informando que eles foram instalados.
  • Os Epic Online Services serão iniciados logo em seguida e executarão seu processo de atualização.

• Tudo pronto! Os Epic Online Services já estão instalados.