IS-BV04: O teste de verificação de build falhou devido a hash incompatível

Esse erro pode ocorrer devido ao seu disco rígido estar usando o sistema de arquivos incorreto para instalar o jogo ou devido a memória defeituosa.

Verifique se seus discos rígidos estão usando o sistema de arquivos NTFS

Para verificar o sistema de arquivos usado por seu(s) disco(s) rígido(s), siga estes passos:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Este PC e pressione Enter.
  3. Clique com o botão direito do mouse no seu disco rígido e clique em Propriedades.
  4. O sistema de arquivos será indicado em Tipo. Se estiver indicado NTFS, você está usando o sistema de arquivos correto. Se estiver indicado FAT32, será necessário converter o disco rígido para NTFS. Para isso, faça o seguinte:
    1. Clique em Iniciar.
    2. Digite cmd e pressione CTRL+SHIFT+ENTER.
    3. Digite converter C: /FS:NTFS e pressione Enter. (Certifique-se de digitar a letra da unidade apropriada, dependendo do que está em seu computador.) Este processo pode demorar um pouco dependendo do tamanho do seu disco rígido.

Faça um teste de memória

Esse erro é um sinal de que você pode ter uma memória RAM defeituosa no seu computador. Você deve executar um teste de memória no Windows para determinar se precisa substituir sua memória.

1. Clique em Iniciar.
    2. Digite Diagnóstico de Memória do Windows e pressione Enter.
    3. Selecione Reiniciar agora e verificar se há problemas.

Se algum erro for encontrado, você precisará substituir sua memória e depois tentar instalar o jogo novamente.