LS-0013: O jogo não pode ser iniciado

Se esse código de erro aparecer para você, siga as etapas abaixo para verificar o seu jogo files.

Se esse erro ainda aparecer depois de verificar os arquivos do jogo, é provável que você esteja tentando jogar uma versão do jogo que não está mais disponível, como as versões press, beta ou alfa. Se esse for o caso, confirme se a versão do jogo que você possui ainda está disponível para jogar.

O erro LS-0013 ao tentar iniciar Pathfinder: Kingmaker pode ser corrigido reinstalando o Royal Ascension DLC

Verificar os arquivos do jogo

A verificação dos arquivos do jogo garante que o jogo esteja instalado e atualizado corretamente. Para verificar os arquivos do jogo:

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Biblioteca.
  3. Clique nos três pontos ao lado do jogo que você quer verificar.
  4. Clique em Verificar.

Limpar webcache do inicializador

Windows

1. Saia do inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito, e clique em Sair.
  2. Pressione a tecla Windows + R e digite "%localappdata%" para abrir uma janela do Explorador de Arquivos.
  3. Abra a pasta Epic Games Launcher.
  4. Abra a pasta Saved.
  5. Clique na pasta webcache e depois a exclua.
  6. Reinicie o computador e abra o inicializador da Epic Games.

Mac

1. Saia do inicializador da Epic Games.
  2. Abra o Finder.
  3. Clique em Ir e depois em Ir Para a Pasta...
  4. Digite ~/Library/Caches/com.epicgames.EpicGamesLauncher e pressione Enter.
  5. Arraste a pasta webcache para o Lixo.
  6. Pressione control e clique em Lixo.
  7. Clique em Esvaziar Lixo.
  8. Abra novamente o inicializador da Epic Games.

Desative os aplicativos em segundo plano

Alguns aplicativos em segundo plano podem estar causando a falha na instalação. Use este artigo: Como faço para desativar aplicativos em segundo plano que possam estar interferindo no Inicializador da Epic Games? para desativar os aplicativos em segundo plano e tente novamente.

Dependendo do tamanho do jogo, esse processo poderá levar algum tempo. Quando terminar, reinicie o seu jogo.

Jogos que utilizam outro inicializador além do inicializador da Epic Games

Caso você receba esta mensagem de erro com um jogo que opera com outro inicializador (por exemplo: Rockstar Games Services, Uplay), faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito no atalho do inicializador que não é da Epic Games (exemplo: Uplay) e clique em Executar como administrador.
  2. Clique com o botão direito no atalho do inicializador da Epic Games e clique em Executar como administrador.
  3. Clique em Biblioteca no inicializador da Epic Games.
  4. Inicie o jogo que você quer jogar.

Confirme se a versão do jogo que você possui ainda está disponível para jogar

LS-0013 error code: Launch Failed

Alguns desenvolvedores de jogos lançam versões alfa ou beta do jogo que você pode jogar antes do lançamento do jogo completo. Entre em contato com a equipe de apoio do desenvolvedor do jogo para confirmar se a versão do jogo que você possui ainda está disponível para jogar.

Fortnite: Desativar privilégios de administrador

A desativação dos privilégios de administrador de todos os executáveis do Fortnite pode resolver este código de erro Veja as etapas sobre como fazer isso:

1. Navegue até os executáveis do Fortnite (local padrão: C:\Arquivos de Programas\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64)
  2. Para cada um dos seguintes arquivos executáveis, clique com o botão direito do mouse neles e selecione Propriedades.
    FortniteClient-Win64-Shipping.exe
    FortniteClient-Win64-Shipping_BE.exe
    FortniteClient-Win64-Shipping_EAC.exe
    FortniteLauncher.exe
  3. Clique na guia Compatibilidade
  4.  Desmarque a caixa ao lado de Executar este programa como administrador.
    • Clique em Aplicar.
    • Reinicie o Fortnite.