PI-UBI-01

Existem diversas variações do código de erro PI-UBI-01. Veja abaixo alguns dos erros e soluções mais comuns.

PI-UBI-01: 101000

Reinicie o Inicializador da Epic Games

Windows

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito.

2. Clique em Sair.

3. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

PI-UBI-01: 102004

Esse erro significa que sua conta possui uma versão de testes ou beta que não pode mais ser jogada. Caso veja esse erro ao tentar iniciar um jogo, verifique se não está tentando jogar uma versão de testes ou beta de um jogo que não está mais disponível.

PI-UBI-01: 102008

• Certifique-se de que não está usando uma VPN enquanto joga.

• Reinicie o computador e tente executar o jogo novamente.

Para outros códigos de erro PI-UBI-01, será necessária a assistência do Suporte ao Jogador. Ao entrar em contato, informe-nos em qual jogo está vendo o erro.