Se você estiver em uma rede corporativa ou acadêmica, pode já estar usando um servidor proxy para se conectar à internet. Se você tiver problemas de conexão ao usar um servidor proxy, experimente as seguintes opções para resolvê-los.

"Usar Proxy" no inicializador da Epic Games

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Configurações.
  3. Marque a caixa ao lado de Usar Proxy.
  4. Digite o servidor proxy que você está usando. O servidor deve ter o seguinte formato IP:PORTA. (Exemplo: 45.229.29.22:8080)
  5. Reinicie o inicializador da Epic Games e faça login usando as credenciais da sua conta.

Uso da linha de comando -httpproxy

Caso não seja possível acessar o menu de configurações do inicializador da Epic Games, você pode seguir estas etapas para usar o inicializador da Epic Games.

1. Localize o atalho do inicializador da Epic Games, clique com o botão direito do mouse nele e depois clique em Propriedades.
  2. No final da linha de destino, adicione -httpproxy=[ip address].
  3. Clique em Aplicar.
  4. Abra o inicializador da Epic Games e siga as etapas para usar o recurso "Usar Proxy" conforme indicado acima.

Observação: Não deixe de remover -httpproxy da linha de destino no atalho do inicializador da Epic Games quando você tiver seu proxy definido em Usar Proxy.

Defina seu proxy no seu arquivo Game.ini

A edição do arquivo Game.ini definirá sua opção Usar Proxy no inicializador da Epic Games sem precisar abri-lo.

1. Navegue até sua pasta: C:\Usuários\[NomeUsuário]\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows\
  2. Abra o seu ArquivoGame.ini.
    Observação: Se não houver um Arquivo Game.ini no diretório, você pode criá-lo manualmente.
  3. Adicione uma seção [Inicializador] na seção inferior do seu arquivo Game.ini com o OverrideProxyAddress definido como seu IP do proxy:
  4. Salve o arquivo.
  5. Abra o inicializador da Epic Games.

Observação: Se você for para Configurações no inicializador da Epic Games, você verá que a opção Usar Proxy está configurada para usar seu proxy.