Onde posso encontrar os logs de depuração do inicializador da Epic Games?

Para solucionar os problemas que ocorrem com o Inicializador da Epic Games, os membros da equipe de Suporte ao Jogador solicitarão os logs de depuração do inicializador. Observe que, embora esses logs sejam muito semelhantes aos logs padrão gerados automaticamente pelo inicializador e até apareçam no mesmo diretório, não são a mesma coisa. Os logs de depuração incluem informações adicionais que costumam ser essenciais para diagnosticar problemas. Para gerar seus logs de depuração, use um dos seguintes métodos para PC ou Mac abaixo.

PC

Método um: A partir do inicializador

Este método pressupõe que você consiga abrir o inicializador e navegar até a janela principal. Caso você não consiga abrir o inicializador, use o Método 2 para PC ou o Método 3 para Mac.

1. Clique em Configurações.
    • Se você não conseguir entrar, clique em Ficar off-line para acessar a janela principal.
  2. Selecione Ativar log de depuração. Uma janela pop-up será exibida. Selecione Ativar agora. Se o problema ocorrer ao abrir o inicializador, selecione Reiniciar
  3. Reproduza o problema que você está enfrentando enquanto o log de depuração estiver ativado.
  4. Após reproduzir seu problema, volte para Configurações e selecione Exibir logs.
  5. Feche o inicializador.

Método dois: De fora do inicializador

1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do Inicializador da Epic Games na área de trabalho.
  2. Selecione Propriedades.
  3. Selecione a aba Atalho.
  4. No campo Destino, inclua -debuglogging no final do caminho do arquivo.
    • Não se esqueça do espaço entre o caminho do arquivo e o traço.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Abra o inicializador clicando duas vezes no atalho da área de trabalho.
  7. Reproduza seu problema e feche o inicializador.
  8. Depois de fechar o inicializador, remova o comando -debuglogging do campo Destino.
  9. Navegue até seus arquivos de log. Eles devem estar no seguinte local: C:\Usuários\[SeuNomeDeUsuárioAqui]\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Logs
    • A pasta AppData é oculta por padrão. Se não conseguir vê-la, consulte este artigo de suporte da Microsoft sobre como exibir pastas ocultas.

Mac

1. Abra um terminal e digite a seguinte linha: open /Applications/Epic\ Games\ Launcher.app --args -debuglogging
  2. Essa operação abrirá o inicializador. Deixe que ele funcione normalmente até que seu problema seja reproduzido.
  3. Depois de reproduzir o problema, feche o inicializador.
  4. No seu terminal, digite a seguinte linha: open /Users/[SeuNomeDeUsuárioAqui]/Library/Logs/Unreal\ Engine/EpicGamesLauncher
  5. Na janela resultante, clique com o botão direito do mouse na pasta EpicGamesLauncher e escolha Compactar "EpicGamesLauncher".

Depois de gerar seus logs, anexe-os ao seu tíquete de suporte, caso você tenha um, para que nossa equipe consiga lhe ajudar.