Onde posso encontrar os logs de instalação do inicializador da Epic Games?

De tempos em tempos, pode ser que você precise gerar registros do programa de instalação da Epic Games para ajudar nossa equipe de suporte a resolver problemas com a instalação do nosso inicializador:

Windows

1. Mova o arquivo .msi de instalação do inicializador da Epic Games para a raiz do disco C:.
  2. Pressione a tecla Windows + R e digite o seguinte:
    • msiexec /i C:\EpicGamesLauncherInstaller.msi /L*V C:\EpicGamesInstallerLog.txt
    • Use exatamente o mesmo nome do arquivo de instalação msi no lugar de "EpicGamesLauncherInstaller.msi".

Observação: É necessário incluir o sufixo .msi ao executar o comando, caso contrário, podem ocorrer erros durante a execução do instalador.

3. Após inserir o comando, pressione CTRL + SHIFT + ENTER para executá-lo como administrador.

Essa ação vai executar o instalador e gerar um arquivo de registro chamado EpicGamesInstallerLog.txt. Ele será salvo na raiz do seu disco C:. Após localizar o arquivo de texto, anexe-o ao seu ticket, caso tenha um, e poderemos continuar ajudando você.

Mac

1. Abra um terminal e digite a seguinte linha: open /Applications/Epic\ Games\ Launcher.app --args -debuglogging
  2. Isso executará o inicializador. Deixe que ele seja executado normalmente até a reprodução do seu problema.
  3. Após a reprodução do problema, feche o inicializador.
  4. Em seu terminal, digite a seguinte linha: open /Users/[SeuNomeDeUsuárioAqui]/Library/Logs/Unreal\ Engine/EpicGamesLauncher
  5. Na janela que aparecer, clique com o botão direito na pasta EpicGamesLauncher e escolha a opção Compress "EpicGamesLauncher".

Assim que você gerar seus registros, anexe-os ao seu ticket, caso tenha um, e poderemos continuar ajudando você.