Windows 7: erro de placa de vídeo não suportada

Se você estiver no Windows 7 e receber a seguinte mensagem de erro ao usar o inicializador da Epic Games, siga as etapas abaixo para corrigir o problema:

1. Saia completamente do inicializador da Epic Games.
  2. Clique com o botão direito do mouse no atalho do inicializador da Epic Games.
  3. Clique em Propriedades.
  4. No final da linha de destino, adicione -opengl. Exemplo: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -opengl
  5. Clique em Aplicar.
  6. Tente iniciar o inicializador e veja se você consegue executá-lo sem problemas.

Observação: se isso não resolver o seu problema, certifique-se de que o seu sistema atende aos requisitos de sistema para executar o inicializador da Epic Games.

Se as etapas acima não funcionarem, você pode tentar reparar o inicializador da Epic Games seguindo esses passos:

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique em Painel de Controle.
  3. Clique em Programas e Recursos.
  4. Encontre o inicializador da Epic Games e clique nele.
  5. Clique em Reparar.
  6. Siga as instruções que aparecerem na tela.
  7. Tente abrir o inicializador da Epic Games quando o processo for concluído.