Como solicitar um reembolso de uma compra na Epic Games Store

Para solicitar um reembolso, entre em sua conta da Epic Games aqui e siga as etapas abaixo.

A Política de Reembolso da Epic Games Store está disponível aqui.

1. Acesse a página da sua Conta e clique em Transações.
  2. Encontre o jogo para o qual você deseja um reembolso no seu Histórico de compras.
  3. Clique no título do jogo para expandir o pedido. Se o jogo for elegível para um reembolso por autoatendimento, haverá um botão Solicitar reembolso.
    Solicitar um reembolso
  4. Clique no botão Solicitar reembolso.
  5. Selecione o motivo do reembolso na janela que abrir.
    Selecione o motivo do reembolso
  6. Clique em Confirmar reembolso.

Você receberá uma confirmação na parte superior da tela informando que o reembolso foi concluído.

Por norma, os reembolsos são emitidos via método original de pagamento, porém isso nem sempre é possível e depende do método de pagamento que você usou.

Entre em contato com seu provedor de pagamento ou banco para obter mais informações sobre quando o reembolso estará disponível.