Como faço para solicitar um reembolso por uma compra realizada pela App Store do Windows 10?

A Epic Games não pode processar reembolsos por compras realizadas com terceiros. Para solicitar um reembolso por uma compra realizada por meio da App Store do Windows 10, entre em contato com o Suporte da Microsoft. Você pode encontrar a página de suporte deles aqui.

Para solicitar um reembolso, faça login na sua conta Microsoft. Em seguida, navegue até Pagamento & Cobrança, e abra o seu Histórico de Compras. Depois disso, selecione o aplicativo ou jogo, e em seguida “Solicitar reembolso.”