Como receber seus ganhos do Apoie-um-Criador e prêmios competitivos no Hyperwallet usando uma conta existente do PayPal

Após concluir a sua entrevista fiscal, você receberá um e-mail de ativação do Hyperwallet para o endereço de e-mail que você inseriu em sua entrevista fiscal. Se você selecionar o PayPal como seu método de transferência, como procedimento padrão, o Hyperwallet usará esse endereço de e-mail para lhe enviar pagamentos.

Observações:

• Se você tem mais que 18 anos, o e-mail da sua conta Epic que você usou para jogar Fortnite será usado para a ativação do Hyperwallet.
  • Se você tem menos de 18 anos,  o e-mail do responsável/pai/mãe que você forneceu será usado para a ativação do Hyperwallet.

Reivindique seus ganhos ou prêmios usando o PayPal

Para reivindicar seus ganhos do Apoie-um-Criador ou prêmios competitivos, siga estas etapas:

1. Depois que o método de transferência do PayPal estiver configurado, você receberá um e-mail do Hyperwallet com uma notificação para que você reivindique seu prêmio ou ganhos.
  2. Clique em Reivindique seu dinheiro.
  3. Faça login usando suas credenciais do PayPal.

Observação: Se você não tiver uma conta do PayPal , você pode criar uma conta pessoal usando o mesmo endereço de e-mail que usou para o Hyperwallet, e então clicar em Próximo.
    Faça login no PayPal para reivindicar seu dinheiro.

4. Uma vez feito o login, você verá que reivindicou seus ganhos com sucesso.
    Você reivindicou seus ganhos ou prêmios com sucesso

Verifique sua conta do PayPal no Hyperwallet

Um e-mail de acompanhamento será enviado de service@intl.paypal.com para o endereço de e-mail na sua conta do Hyperwallet para verificar o link para a sua conta do PayPal existente.

Clique em Confirme seu e-mail no e-mail que você receber. Você terá que inserir suas Credenciais de login do PayPal novamente.

O link da sua conta foi verificado com sucesso! O endereço de e-mail principal receberá um e-mail de service@intl.paypal.com intitulado Você adicionou um novo endereço de e-mail à sua conta do PayPal.