O que é o Programa Apoie-Um-Criador da Epic Games?

O Apoie-um-Criador da Epic permite que Criadores ganhem dinheiro com Fortnite e outros jogos pela Loja Epic Games.

No Fortnite, Criadores receberão US$5 (ou o equivalente em moeda local) para cada 10.000 V-Bucks gastos pelos jogadores que escolherem apoiá-los no jogo. Isso vale tanto para os V-Bucks gratuitos que os jogadores tiverem recebido quanto para V-Bucks comprados. Fãs podem declarar apoio a um Criador dentro do jogo inserindo a Epic tag do Criador pelo botão "Apoiar um Criador", encontrado na Loja de Itens no Battle Royale ou na aba Saque no Salve o Mundo.

Para outros jogos na Loja Epic Games, os Criadores aceitos podem compartilhar Links de indicação nos seus canais de conteúdo ou promover suas Tags de Criadores entre os apoiadores para ganhar crédito pelas vendas na Loja Epic Games. Os Apoiadores devem acessar a loja pelo link do Criador ou inserir a Tag do Criador na hora de efetuar a compra na Loja Epic Games. Cada jogo tem um valor de comissão por venda diferente e definido pelo Desenvolvedor. O valor mínimo é de 5%.