Como corrijo problemas de conexão para poder usar o inicializador da Epic Games e o Fortnite?

Nós sabemos que problemas de conexão são comuns, por isso estamos aqui para ajudar. A seguir estão algumas medidas que você pode tomar para resolver os problemas de rede mais comuns.
  1. Reinicie o roteador e o modem.
    OBSERVAÇÃO: Deixe o modem desconectado por pelo menos 30 segundos antes de reconectá-lo.
  2. Desativar aplicativos em segundo plano.
    Alguns softwares podem causar conflitos com nossos produtos. A desativação do firewall, antivírus ou qualquer outro software relacionado à rede pode resolver o problema de conexão. Se você continuar tendo problemas de conexão, reative o software e tente as etapas indicadas aqui.
  3. Desative qualquer servidor proxy que você estiver usando. Acesse este artigo para conferir as etapas que mostram como fazer isso.
  4. Certifique-se de que as portas 80, 433, 443, 3478, 3479, 5060, 5062, 6250 e 12000-65000 estão desbloqueadas.
    • No Windows:
      1. Clique em Iniciar.
      2. Digite Painel de Controle.
      3. Clique em Painel de Controle.
      4. Clique em Sistema e Segurança.
      5. Clique em Firewall do Windows.
      6. Selecione Configurações avançadas e clique em Regras de Entrada no painel esquerdo.
      7. Clique com o botão direito do mouse em Regras de Entrada e selecione Nova Regra.
      8. Adicione todas as portas acima e clique em Avançar.
      9. Adicione o protocolo (TCP ou UDP) e o número da porta na janela seguinte e clique em Avançar.
      10. Selecione Permitir a conexão na janela seguinte e clique em Avançar.
      11. Selecione o tipo de rede que considerar adequado e clique em Avançar.
      12. Dê um nome expressivo à regra (ex: Inicializador da Epic Games) e clique em Concluir.
    • No Mac:
      1. Abra Preferências do Sistema.
      2. Abra Segurança e Privacidade.
      3. Abra o Firewall.
      4. Abra as opções do Firewall.
      5. Clique em Adicionar.
      6. Escolha um aplicativo da pasta Aplicativos e clique em Adicionar.
      7. A opção ao lado do aplicativo deve estar definida para Permitir conexões de entrada.
      8. Clique em OK.
  5. Mude o servidor DNS acessando os links abaixo:
Se nenhuma das soluções acima funcionar, clique em Fale Conosco para enviar um ticket de suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo. Se você tiver um ticket aberto no momento, informe que ainda está tendo problemas.