Muitas vezes, verificar os arquivos do jogo pode resolver problemas de corrupção da instalação, o que impede você de jogar.

Para verificar a instalação dos arquivos do jogo, navegue até o jogo na sua Biblioteca e clique nos três pontos.

Depois de aberto, clique em Verificar na navegação suspensa.

Dependendo do tamanho do jogo, poderá demorar alguns minutos para que seja feita a verificação de todos os arquivos. Depois que a operação for concluída, clique em Iniciar para ver se o jogo abre.