LS-0002: Executando versão incorreta do inicializador

Esse erro acontece quando o Inicializador da Epic Games está desatualizado.

Reinicie o Inicializador da Epic Games

Caso haja um pequeno problema de rede ou a falta de alguma atualização, uma reinicialização rápida do inicializador poderá resolver isso.

Windows

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema, no canto inferior direito.
  2. Clique em Sair.
  3. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

Mac

1. Pressione a tecla Control do teclado e clique no ícone do Inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Sair.
  3. Reinicie o Inicializador da Epic Games.

Verifique se há atualizações no Inicializador da Epic Games.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Configurações.
  3. Caso haja uma atualização disponível, uma notificação será exibida. Clique em Atualizar e reiniciar para instalar a última versão.