Como desativo temporariamente minha conta da Epic Games?

Desativar sua conta da Epic é uma ação temporária. Você sempre poderá optar por reativar sua conta se decidir jogar novamente. 

Observações: 

  • Se você desativar sua conta da Epic Games, não será possível usar nenhum produto ou serviço da Epic Games. 
  • A sua conta da Epic Games desativada continuará conectada às contas das plataformas de terceiros (GitHub, Nintendo, PlayStation Network, Twitch, Xbox).

Para desativar temporariamente sua conta, siga as etapas abaixo:

  1. Caso ainda não tenha feito isso, verifique seu endereço de e-mail da Epic Games.

    Observação: Se você tiver qualquer conta de plataforma conectada à conta da Epic Games que você quer desativar e se você quiser conectar essas contas de plataforma a uma conta diferente da Epic, desconecte essas contas da sua conta da Epic Games.

    Leia mais detalhes sobre "Contas conectadas" aqui: https://www.epicgames.com/account/connections?lang=pt-BR#accounts.



  2. Clique em FALE CONOSCO.
  3. Preencha o formulário FALE CONOSCO: selecione Atualizar Conta Epic Games e informe por que deseja desativar temporariamente a sua conta.
  4. Clique em ENVIAR.

Ao receber as informações, nossa equipe verificará sua solicitação e fornecerá uma nova confirmação.

Este artigo resolveu o problema?

Não consegue encontrar o que está procurando?

Conte para nós como podemos ajudar.