Как управлять группой и менять параметры голосового чата группы в лобби Fortnite?

Чтобы изменить параметры голосового чата группы в Fortnite, выполните следующие действия.

  1. Выберите в игре значок социального меню. Он находится в левом верхнем углу экрана лобби.
  2. Выберите вкладку «Голосовой чат».
  3. Перейдите в раздел, где находятся функции управления голосовым чатом.
    mceclip0.png
  4. Здесь вы можете выбрать каждого участника голосового чата по отдельности, чтобы заглушить или включить звук.
    mceclip1.png
  5. Настройки голосового чата — укажите, с кем вы хотите общаться в голосовом чате:
  • «Все»: вы сможете слышать всех игроков и говорить с ними через микрофон.
  • «Друзья и союзники»: вы сможете слышать друзей и товарищей по команде и говорить с ними через микрофон.
  • «Только друзья»: вы сможете слышать друзей и говорить с ними через микрофон.
  • «Никто»: голосовой чат Epic отключён.

Примечание: если вы указали, что вам ещё не исполнилось 18 лет, по умолчанию в настройках голосового чата будет установлен режим «никто». Вы можете менять настройки голосового чата, если это не ограничено настройками родительского контроля. Для детей до 10 лет можно выбрать значения «только друзья» и «никто».

Вы также можете заглушать, блокировать отдельных участников голосового чата и жаловаться на них, используя соответствующие функции в их профиле.

Группы

  1. Ваши настройки конфиденциальности группы находятся в вашем профиле игрока на боковой панели.
  • Первая вкладка в меню боковой панели
  • Настройки присоединения к группе (они определяют, каким образом игроки могут присоединяться к вашей группе)
    • «Кто угодно»: к вашей группе смогут присоединяться друзья, друзья друзей и другие игроки из вашего матча.
    • «Только друзья»: к вашей группе смогут присоединяться игроки из вашего списка друзей.
    • «Только по приглашениям»: вы или кто-то из вашей группы должен пригласить игроков либо одобрить их запрос на присоединение.

      Примечание: если вы указали, что вам ещё не исполнилось 18 лет, по умолчанию в настройках присоединения к группе будет установлен режим «только по приглашениям».

Помогла ли эта статья устранить проблему?

Не можете найти то, что ищете?

    СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ