Как временно отключить учётную запись Epic Games?

Отключение вашей учётной записи Epic является временным. Вы всегда можете включить её снова, если захотите вернуться к играм в будущем. 

Примечания. 

  • Если вы отключите свою учётную запись Epic Games, то не сможете пользоваться другими продуктами или услугами Epic Games. 
  • Ваша отключённая учётная запись Epic Games останется подключённой к учётным записям сторонних платформ (GitHub, Nintendo, PlayStation Network, Twitch, Xbox).

Следуйте инструкциям ниже, чтобы временно отключить вашу учётную запись:

  1. Подтвердите свой адрес электронной почты Epic Games, если вы этого ещё не сделали.

    Примечание. Если у вас есть учётные записи других платформ, подключённые к учётной записи Epic Games, которые вы хотите отключить, и вы хотите подключить эти учётные записи к другой учётной записи Epic, то сначала отключите их от текущей учётной записи Epic Games.

    Подробнее о «Подключённых учётных записях» читайте здесь: https://www.epicgames.com/account/connections?lang=ru#accounts.



  2. Нажмите СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ.
  3. Заполните форму и выберите Обновить учётную запись Epic Games, а затем сообщите нам, что вы хотите временно отключить эту учётную запись.






  4. Щёлкните по кнопке ОТПРАВИТЬ.

После получения этой информации мы рассмотрим ваш запрос и отправим дополнительное подтверждение.

Не можете найти то, что ищете?

Опишите свою проблему, и мы будем рады вам помочь.