Параметры доступа группы можно менять в настройках командного центра в приложении Fortnite.

Вы можете сделать группу открытой, чтобы ваши друзья и друзья друзей могли к ней присоединиться, или закрытой и доступной только по приглашению. 

Чтобы закрыть группу, нажмите на значок с изображением замка на главном экране командного центра. Чтобы открыть группу, нажмите на тот же значок ещё раз.

Кроме того, вы можете сделать так, чтобы группа автоматически становилась закрытой, когда вы играете в одиночку. Для этого откройте меню настроек, нажав кнопку в левом верхнем углу экрана.

Далее включите «Приватный режим».