Почему моё отображаемое имя учётной записи Epic Games было сброшено?

Epic Games пытается создать здоровое и весёлое сообщество. Мы ожидаем, что наши игроки будут следовать Правилам сообщества.  Если ваше отображаемое имя в Epic Games было автоматически сброшено, это означает, что вы нарушили одно из этих правил. Вы получите письмо, похожее на приведённое ниже:

Примечание. Повторное нарушение наших Правил сообщества может привести к дальнейшим действиям в отношении вашей учётной записи Epic Games.

Сброс отображаемого имени не влияет на ход игры или покупки в вашей учётной записи. Вот несколько важных вещей, которые вы должны знать:

  • Вашей учётной записи было присвоено случайное отображаемое имя, вы можете продолжить играть как обычно, и нет никаких других изменений, кроме сброса отображаемого имени Epic Games.
  • Не пытайтесь изменить ваше отображаемое имя на предыдущее. Это запрещено, так как оно уже было помечено как оскорбительное.
  • Вы можете изменить своё новое случайное отображаемое имя. Убедительно просим вас ознакомиться с правилами создания отображаемого имени, прежде чем менять его.

Помогла ли эта статья устранить проблему?

Не можете найти то, что ищете?

Опишите свою проблему, и мы будем рады вам помочь.