Как отключить учётную запись консоли от моей учётной записи Epic Games?

Мы настоятельно не рекомендуем отключать вашу консольную учётную запись от учётной записи Epic Games по следующим причинам:

  • Ваши покупки и игровой прогресс хранятся в учётной записи Epic Games, поэтому если вы отключите учётную запись вашей консоли от своей учётной записи Epic Games, то потеряете доступ к данным отключённой учётной записи консоли.
  • После отключения консоли вы не сможете подключить другую консольную учётную запись того же типа к той же учётной записи Epic Games.
    Пример. Если вы отключите свою учётную запись Xbox, то не сможете добавить другую учётную запись Xbox к той же учётной записи Epic Games.
  • Если вы войдете в свою учётную запись Epic Games, используя отключенную консоль или платформу, то автоматически создадите совершенно новую учётную запись Epic Games. Ваш игровой прогресс не перенесётся в эту новую учётную запись.

Если вы всё ещё хотите отключить свою учётную запись, следуйте инструкциям ниже:

  1. Подтвердите свой адрес электронной почты.
  2. Перейдите на страницу Подключённые учётные записи.
  3. Нажмите ОТКЛЮЧИТЬ под учётной записью консоли или платформы, которую вы хотите отключить.

Помогла ли эта статья устранить проблему?

Не можете найти то, что ищете?

Опишите свою проблему, и мы будем рады вам помочь.