在尝试登录我的 Epic Games 账户时出现错误

在尝试登录我的 Epic Games 账户时出现错误

如果您在登陆您的 Epic Games 账户时遇到了以下错误之一,请尝试进行以下的故障排除步骤: 

“您之前已将另一个 [platform] 账户关联至您的 Epic Games 账户。”

  • 该错误信息代表您正尝试将一个主机账户关联至一个已与其他同类型主机账户关联的 Epic Games 账户。
  • 该错误可能是因为您登入了错误的主机账户,或者登陆了一个您未于 Epic Games 使用的主机账户而发生。
  • 请尝试以下故障解决步骤来解决此问题: 

“该 [platform] 账户已关联至另一个 Epic Games 账户。”

  • 此错误信息表示您的主机已经与一个 Epic Games 账户相关联。
  • 这可能是因为您第一次登录《Fortnite》时,没有将您的主机账户关联至已有的 Epic Games 账户。


  • 欲了解您主机关联的账户,请按照以下步骤操作:
  • 如果您有一个完整的 Epic Games 账户,请点击屏幕左侧的通用选项卡,查看您的账户信息。

“您已拥有账户,请登录。”

“错误应答。 请刷新页面。”

  • 如果您在关联一个外部账户时遇到了本错误信息,这代表您在尝试将您的主机和已有的 Epic Games 账户相关联时输入了错误的密码。
  • 如果您在尝试登录时收到了此错误信息,您需要提交一份支持工单,以便我们的团队为您提供帮助。

“登录时遇到错误,请稍后再试。”

  1. 请仔细检查,确认您没有连接任何 VPN/托管/代理服务。如果有,请断开连接,然后继续登录。
  2. 尝试使用您的 Epic Games 账户电子邮件和密码登录。
  3. 如果问题仍然存在,请点击忘记密码 (在新选项卡中打开),然后使用您的 Epic Games 账户电子邮箱和新密码重新登录。

“无效凭证”

  • 请确认您使用了该 Epic Games 账户对应的正确电子邮件地址
  • 请尝试点击忘记密码 (在新选项卡中打开)选项,重置密码。
  • 如果您确认您的电子邮箱和密码是正确的,但仍旧出现无效凭证错误,请禁用您的浏览器的自动完成功能,并确保键盘布局设定为缺省值。

“非常抱歉,您的账户未激活,无法登录”

“安全码无效或已过期”

这个错误会在您输入的双重认证代码无效时出现。请根据您的登录方式,尝试以下步骤。

如果您使用电子邮件或短信验证:

  • 请等待 30 秒,然后点击“重新发送代码”以获取新的代码
  • 立即输入新代码 — 代码很快就会过期
  • 确保您正在使用最新的代码,而不是旧消息中的代码
  • 如果您未收到含有代码的邮件,请检查您的垃圾邮件文件夹

如果您使用身份验证器应用:

  • 等待应用中的验证码刷新,然后尝试新的验证码
  • 如果验证码仍然无效,请确保您设备的日期和时间已设置为自动同步,因为时钟不同步是导致此错误的最常见原因
  • 一旦您更正了设备时间,代码应该就能使用了

如果以上方法均无效:

“短信不可用”

该报错代表短信二次验证无法发送至您的手机号。出现该情况可能是您的号码不被支持,或是所在地区暂未开通短信二次验证服务。

  • 在登录界面,选择“尝试其他方式登录”,使用邮件验证或身份验证器应用登录
  • 登录账户后,您可以前往账户设置中的密码与安全 (在新选项卡中打开)部分,更新或移除将短信作为您的双重认证方式

“出错了。”请刷新页面,并确认设备已开启 Cookie 权限。”

该报错通常是浏览器拦截了登录页面运行所需的 Cookie。请按以下步骤操作:

  1. 刷新页面,再次尝试登录。如果只是会话超时,这样操作就能解决问题。
  2. 请确认浏览器已开启 Cookie。需要 Cookie 才能登录您的 Epic Games 账户。
  3. 若安装了广告拦截、隐私防护类浏览器插件,请临时关闭插件,刷新页面后重试。
  4. 尝试使用其他浏览器或新的浏览器窗口登录。

“抱歉,您访问我们服务的频率过高,请稍后再试”

您的账户因在短时间内登录次数过多而被临时封禁。限制会自动解除 - Epic Games 支持无法加快重置速度。

  • 请稍等几分钟,然后尝试再次登录
  • 如果错误持续出现,请等待 24 小时后再试

“非常抱歉,您的账户已有过多活跃登录。请登出您正在使用的一个地点,然后重试”

您的账户已在过多设备上同时登录。请先在其他设备上退出登录,然后再试一次。

有关管理活跃会话的步骤,请参阅“非常抱歉,您的账户已有过多活跃登录。请登出您正在使用的一个地点,然后重试。”错误信息

“抱歉,您的账户目前已设置为删除。您可以重新激活它。"

您的账户有一个待处理的删除请求。从您请求删除账户之日起计算,您有 14 天的时间可以取消删除并重新获得访问权限。14 天后,删除操作将永久生效,且无法撤销。