我如何暂时禁用Epic Games账户?

您的 Epic 账户只是暂时禁用,如果您决定稍后再玩,则可以随时选择重新启用账户。 

请注意: 

  • 若您禁用自己的 Epic Games 账户,该账户就不能再使用任何 Epic Games 产品或服务。 
  • 您禁用的 Epic Games 账户仍会关联至第三方主机/平台账户(GitHub、Nintendo、PlayStation Network、Twitch、Xbox)。

如需暂时禁用您的账户,请按照以下步骤联系我们并提出您的要求。

  1. 如果您已完成操作,请验证您的 Epic Games 电子邮件地址

    请注意:如果您拥有任何关联至您希望禁用的 Epic Games 账户的主机/平台账户,且希望将这些主机/平台账户关联至不同的 Epic 账户,请首先解除主机/平台账户与将禁用 Epic 账户的关联。

    详情请阅读“关联账户”说明: https://www.epicgames.com/account/connected



  2. 点击 CONTACT US(联系我们)。
  3. 完成联系我们表单:选择 Update Epic Games Account(更新 Epic Games 账户)并告知我们您希望暂时禁用账户

  4. 点击SUBMIT(提交)。

收到此信息后,我们会验证您的请求并提供其他确认信息。

没有您要寻找的内容?

请告知我们应如何协助您。