¡Te espera un largo fin de semana de juego!Juega la versión alfa de The Cycle todo el fin de semana. Desde el viernes, 17 de mayo a las 5 p. m. CEST / 11 a. m. EDT hasta el lunes, 20 de mayo a las 9 a. m. CEST / 3 a. m. EDT. ¡Regístrate y únete ya a la emoción JcJ!

The Cycle

The Cycle es un juego de acción y aventuras competitivo en primera persona. En la frontera de la civilización, explora las riquezas del planeta Fortuna III, cuya belleza solo se ve igualada por sus peligros inminentes.

Sumérgete en una aventura nueva y descubre todo lo que este mundo tiene que ofrecer. Pon a prueba tus habilidades y resuelve, adapta o supera. Únete a otros, lucha o evítalos.

Haz todo lo que sea necesario para alcanzar la victoria, pero hazlo antes de que el planeta te supere.

Creado por YAGER
Requisitos mínimosRecomendado
Sistema operativoWindows 7/8/10 de 64 bitsSistema operativoWindows 7/8/10 de 64 bits
CPUIntel Core i5 de 2,6 GHzCPUIntel Core i7 2,8 GHz
GPUNVIDIA GTX 760, Intel Iris 640GPUNVIDIA GTX 1060 / AMD RX 580
Memoria4 GB de RAMMemoria8 GB de RAM
DirectXVersión 11DirectXVersión 11
Idiomas disponibles
  • Inglés
  • Alemán
  • Ruso
  • Francés
  • Español
Calificación