Colonna sonora di The Banner Saga 2
Colonna sonora di The Banner Saga 2

Il compositore Austin Wintory, dopo la sua colonna sonora di The Banner Saga nominata ai BAFTA, propone un'altra interpretazione ampia e drammatica con un ensemble di orchestra e fiati, eseguita dalla Colorado Symphony.

Colonna sonora di The Banner Saga 2

Alla colonna sonora partecipano nuovamente le stelle di YouTube Taylor Davis, Malukah e Peter Hollens, ma è introdotto anche un nuovo gruppo, la fantastica band islandese Árstíðir.

Lista delle tracce

  1. An Oath, Until The End
  2. The World is Breaking
  3. Faces to the Wind
  4. Minds like Streams and Streams like Minds
  5. A Path through the Skies
  6. Under the Black Banner
  7. Only Snow can Shield the Sun
  8. Blades Yearn for Courageous Blood
  9. Promises of Sanctuary
  10. The Endlessly Grasping Bogs
  11. Descended from Fire
  12. Dragons in the Mud
  13. Deep into the Rocks
  14. Even the Trees can Smell your Blood
  15. To the Skies
  16. Children of the Fallen
  17. Broken Shells
  18. From the Shouting Rocks, His Eyes finally Opened
  19. Paths Part
  20. The Twilight Flight
  21. With Eyes to the Endless Sun
  22. Walls like Mountains
  23. More Stars Tonight than Last Night
  24. Threads Unweave
  25. Our Steps, To the Night


SOWindows 7 SP1
SOWindows 10
ProcessoreProcessore da 1 gigahertz (GHz) o più a 32 bit (x86) o 64 bit (x64)
ProcessoreProcessore da 1 gigahertz (GHz) o più a 32 bit (x86) o 64 bit (x64)
Memoria6 GB
Memoria12 GB
Archiviazione16 GB
Archiviazione22 GB
Lingue supportate
  • Audio: inglese
  • Testi: inglese, cinese semplificato, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, portoghese (Brasile), russo, spagnolo (Spagna)
© Copyright 2018 The Banner Saga | All Rights Reserved. Versus Evil ® and the Versus Evil ® logo are trademarks, service marks, or registered trademarks or service marks of Versus Evil LLC. All other works, trademarks, and service marks appearing in this work are the property of their respective owners.