The Banner Saga 2 사운드트랙
The Banner Saga 2 사운드트랙

작곡가 Austin Wintory가 그의 BAFTA 후보 음악을 기반으로 Colorado Symphony가 연주한 또 다른 대형의 드라마틱한 오케스트라 관악합주 작품을 The Banner Saga에 선사합니다.

The Banner Saga 2 사운드트랙

이 음악은 YouTube 스타 Taylor Davis, Malukah, Peter Hollens를 피처링하며 새롭고 혁신적인 아이슬란드 밴드 Árstíðir를 소개합니다.

트랙 목록

  1. An Oath, Until The End
  2. The World is Breaking
  3. Faces to the Wind
  4. Minds like Streams and Streams like Minds
  5. A Path through the Skies
  6. Under the Black Banner
  7. Only Snow can Shield the Sun
  8. Blades Yearn for Courageous Blood
  9. Promises of Sanctuary
  10. The Endlessly Grasping Bogs
  11. Descended from Fire
  12. Dragons in the Mud
  13. Deep into the Rocks
  14. Even the Trees can Smell your Blood
  15. To the Skies
  16. Children of the Fallen
  17. Broken Shells
  18. From the Shouting Rocks, His Eyes finally Opened
  19. Paths Part
  20. The Twilight Flight
  21. With Eyes to the Endless Sun
  22. Walls like Mountains
  23. More Stars Tonight than Last Night
  24. Threads Unweave
  25. Our Steps, To the Night


운영체제Windows 7 SP1
운영체제Windows 10
프로세서1GHz 이상 32비트(x86) 또는 64비트(x64) 프로세서
프로세서1GHz 이상 32비트(x86) 또는 64비트(x64) 프로세서
지원 언어
  • 오디오: 영어
  • 텍스트: 영어, 중국어(간체), 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 일본어, 폴란드어, 포르투갈어(브라질), 러시아어, 스페인어(스페인)
© Copyright 2018 The Banner Saga | All Rights Reserved. Versus Evil ® and the Versus Evil ® logo are trademarks, service marks, or registered trademarks or service marks of Versus Evil LLC. All other works, trademarks, and service marks appearing in this work are the property of their respective owners.