Hades good times

Invalid Date
Приключение в подземелье с элементами roguelike, в котором игроку предстоит совершить побег из ада, сегодня получит второе крупное обновление в рамках активной разработки на этапе раннего доступа.

Мы хотим сообщить вам, что обновление Good Times Update для Hades уже доступно! Владельцы игры получат обновление автоматически через магазин Epic Games без дополнительной платы. В нашем втором крупном обновлении вас ждут нововведения в игровом процессе, а также новые персонажи и элементы сюжета:

Главные особенности

- Встречайте Диониса, бога виноделия, беззаботного непоседу, который всегда не прочь повеселиться. Его благословения заставят ваших врагов изрядно помучиться наутро.

- Вооружитесь Адамантовым мушкетом — скорострельным оружием, которое опережает (и превосходит) первые огнестрельные образцы на несколько тысячелетий! Это мощное средство, требующее особого стиля игры.

- Откройте способность «Роковое влияние», которая позволит вам подчинить загробный мир своей воле. Используйте ее, чтобы убедить богинь судьбы предложить вам иные награды за каждый уровень.

- Спуститесь в бездну за «Адскими вратами», если осмелитесь! Ваша сила достигнет небывалых высот, но только если вы преодолеете сложнейшие испытания, предназначенные для опытных игроков.

Кроме того, вас ждут новые способности, изменения игрового баланса, полностью озвученные сюжетные события, улучшения в графике и спецэффектах, новая музыкальная композиция от нашего признанного композитора, а также многие другие нововведения и улучшения! Полная информация об обновлении доступна в самой игре и на нашем официальном сервере в Discord (discord.gg/Supergiant).

В обновлении «Good Times Update» также будет представлен план разработки, доступный в главном меню игры. В нем описываются наши приоритетные задачи, а именно создание нового биома с новыми врагами и испытаниями, добавление новых боссов и новых способов применения различных ресурсов, накапливаемых в ходе игры. Все это — лишь часть наших планов разработки на текущий год. План разработки должен в некоторой степени определять направление, в котором, по нашему мнению, движется игра, не выдавая, что именно мы приготовили для вас!

А пока мы надеемся, что вы от души насладитесь нашим последним обновлением. Ждем ваших отзывов!