Might & Magic: Chess Royale представляет изменяющих игру героев, новые награды и многое другое

26.05.2020
Might & Magic: Chess Royale добавляет новые уровни стратегии, тактики, прогресса и вознаграждений. С выходом свежего обновления под названием Heroes Reborn игру ждут существенные изменения, а именно: новые, возрождённые герои. Начиная с сегодняшнего дня, в Chess Royale появится 14 новых героев, каждый из которых может существенно повлиять на вашу стратегию и стиль игры. 

До этого обновления все игроки Might & Magic: Chess Royale начинали каждый матч на равных. Прогресс вне матча был связан только с вашим рангом и косметическими улучшениями. Теперь же вы сможете прокачиваться за пределами матчей, открывая и повышая уровень своих героев. Всего в игре три ранга героев: необычные, редкие и эпические. Перед началом каждого матча вы сможете выбрать трёх героев из своего списка, каждый их которых будет взаимодействовать с определёнными юнитами. Эти герои не размещаются на игровом поле, а следят за событиями на поле и добавляют желаемые эффекты вашим юнитам. Вы можете активировать не более одного героя за раз, а с каждым проигранным раундом будете терять одного героя. Первый герой, которого вы выберете, предоставит вам юниты того же класса, но после этого ваш выбор юнитов будет случайным, впрочем как и всегда. Активные герои дают пассивные усиления на протяжении всего боя, а также обладают уникальными способностями, которые автоматически активируются при выполнении определённого условия во время сражения. 

С ростом вашего ранга и даже с победой в матчах вы сможете получить в награду медали, которые открывают сундуки с героями для коллекции. Вы также сможете использовать их, чтобы повысить уровень героев, которые у вас уже есть. Повышение уровня героев увеличивает их базовые или второстепенные характеристики и даёт вам возможность начать бой с определённым юнитом, уже находящимся на игровом поле. Если вы хотите пройти игру быстрее, то сможете купить кристаллы, чтобы сразу же открыть сундуки, но можно и заработать всё это просто в игре. 

Обновление Heroes Reborn для Might & Magic: Chess Royale уже вышло. Открывайте новых героев и повышайте их уровень, планируйте новые стратегии, зарабатывайте косметические улучшения и уникальные награды и победите любого, кто встанет у вас на пути.