Магазин

Tom Clancy’s The Division 2 от Ubisoft появится в магазине Epic Games

Invalid Date

Tom Clancy’s The Division 2 от Ubisoft появится в магазине Epic Games

Благодаря сотрудничеству Ubisoft и Epic Games игра Tom Clancy’s The Division 2 появится в магазине Epic Games. Уже сейчас игроки со всего мира[1] могут оформить предзаказ на издания Standard, Gold или Ultimate Edition для ПК на сайте epicgames.com и получить доступ к грядущему бета-тестированию.[2] 

Версия The Division 2 для ПК будет доступна в магазинах Epic Games и Ubisoft и после выхода игры.

Ubisoft и Epic планируют объединить ключевые компоненты своих сетевых служб, чтобы участники обоих игровых сообществ могли беспрепятственно общаться и взаимодействовать друг с другом.

В магазине Epic Games появятся и другие проекты Ubisoft, подробности об этом станут известны в течение года.

«Мы давние партнёры и поклонники Ubisoft, поэтому мы очень рады, что они решили разместить свои потрясающие игры в магазине Epic Games, — заявил основатель и генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney). — Мы стремимся сделать магазин удобным и выгодным для издателей. Предоставляя доступ напрямую к покупателям, а также 88% выручки от продаж, мы помогаем разработчикам развиваться и создавать новые игры».

«Компания Epic будет сопровождать наших поклонников всё время с момента оформления предзаказа и участия в тестировании до официального выхода Tom Clancy’s The Division 2, который состоится 15 марта, — сказал вице-президент по вопросам партнёрства Крис Эрли (Chris Early). — Epic меняет игровую индустрию, в том числе в области цифрового стороннего распространения, и Ubisoft намерена поддержать их в этом».

EGS_SHARE_TheDivision2.jpg

Версия Tom Clancy’s The Division 2 для ПК, над которой работает студия Massive, будет сделана с учётом разных конфигураций ПК. Эта игра — новое слово в жанре сетевых ролевых шутеров с открытым миром. События Tom Clancy’s The Division 2 разворачиваются через семь месяцев после вспышки смертельного вируса в Нью-Йорке. Мир оказался на грани гибели, ведь человечество впервые столкнулось с такой масштабной катастрофой. Действие происходит в полуразрушенном Вашингтоне, где враждующие группировки сражаются за власть над государством. На кону стоит судьба всего свободного мира.

Игру Tom Clancy's The Division 2 разрабатывали на протяжении двух с лишним лет при активном участии поклонников первой части. В продолжении серии игроков ждёт захватывающая сюжетная кампания и финал истории, который выйдет в виде бесплатного дополнения. Проходить основную кампанию можно будет в одиночку и в составе команды (до 4 игроков). В игре будут доступны режимы PVP, в том числе полностью переработанная Тёмная зона. И помните: если падёт Вашингтон, Америка обречена.

Игра выйдет 15 марта на всех версиях Xbox One, в том числе Xbox One X, а также на PlayStation®4 и ПК с Windows. Уже сейчас все желающие могут зарегистрироваться на сайте http://thedivisiongame.com/beta и получить шанс сыграть в бета-версию.

Подробности о Tom Clancy’s The Division 2 ищите на сайте https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ru-ru/home, а также  на страницах в Facebook и Twitter. 

© Ubisoft Entertainment, 2019 г. Все права сохранены. Tom Clancy's, логотип The Division, значок Soldier, Ubisoft и логотип Ubisoft являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными знаками Ubisoft Entertainment в США и/или других странах.

[1] Предложение недоступно в континентальном Китае.
[2] Игроки, оформившие предварительный заказ на игру в других магазинах, также смогут участвовать в тестировании.