Игра содержит материалы, предназначенные для людей старше 18 лет

Fechtbuch: Real Swordfighting behind Kingdom Come
Fechtbuch: Real Swordfighting behind Kingdom Come

Реалистичной игре о Средневековье не обойтись без реалистичных средневековых боёв!

Fechtbuch: Real Swordfighting behind Kingdom Come

Документальный фильм Fechtbuch не только расскажет о том, как разработчики из Warhorse Studio создавали уникальный игровой процесс, но и покажет средневековые боевые искусства как важный феномен, играющий значительную роль в истории средневековой Европы.

Об этом фильме

Одним из важнейших элементов Kingdom Come: Deliverance стала средневековая боевая система, которую мы в Warhorse Studios, как и все остальные аспекты игры, воспроизвели с максимальной достоверностью, стараясь показать, как на самом деле сражались воины той эпохи. Документальный фильм Fechtbuch расскажет о том, чему мы научились на пути к этой цели, и раскроет некоторые тайны исторических боевых искусств.
В ходе съёмок этого фильма мы попросили ведущих чешских и словацких фехтовальщиков и экспертов по боевым искусствам, которые помогали нам в разработке боевой системы для нашей игры, объяснить и продемонстрировать базовые правила и техники средневекового боя. Мы покажем вам оружие и доспехи, расскажем о различных школах фехтования и вместе с мастерами боя поговорим о важности рыцарских умений, как в прошлом, так и сегодня — шестьсот лет спустя.
Приготовьтесь узнать, каково это, когда настоящий мастер берёт в руки меч!

Петер Коза, Тостабур и Магистериум

Петер Коза считается основателем школы исторических боевых искусств в бывшей Чехословакии. Под его руководством выросло первое поколение современных мастеров исторического фехтования, и практически каждая серьёзная школа исторических европейских боевых искусств в Чехии и Словакии, чем бы она ни занималась — сценическими боями или исторической реконструкцией — так или иначе обязана своим появлением именно ему. В фильме Fechtbuch он рассказывает о духовных аспектах боевых искусств и их истории, а также с удовольствием демонстрирует различные тонкости разных подходов основных школ исторического фехтования.

Пётр Нюшек, студия ARGO

В первую очередь, Пётр Нюшек — мастер боевых искусств, но при этом он также является ведущим чешским специалистом по боевой хореографии. Он принимал участие в работе над множеством европейских и голливудских фильмов, выступая как в роли каскадёра и консультанта по трюкам, так и в роли актёра или дублёра. В разработке Kingdom Come: Deliverance он выступал консультантом и постановщиком боевых и батальных сцен. В документальном фильме Fechtbuch он рассказывает о постановке боевых сцен и говорит о боевых искусствах как об определенном жизненном пути вне временных рамок.

Пётр Вытопил, школа фехтования Paridon

Пётр Вытопил — ведущий чешский тренер по фехтованию. В документальном фильме Fechtbuch он рассказывает о принципах боя на мечах, в особенности об агрессивной немецкой школе и её методе «Vor», построенном на умении давить на противника и предугадывать каждое его движение ещё до того, как оно свершилось. Кроме того, Пётр, будучи экспертом в области немецкой школы фехтования и сражения в доспехах, также говорит о том, как средневековые поединки реконструируются в наше время.

Роберт Вашка, Дом рыцарских добродетелей в Брно

Роберт Вашка из Дома рыцарских добродетелей в Брно был ведущим консультантом по боевым искусствам для Kingdom Come: Deliverance, и все техники фехтования, которые вы видите в игре, созданы на основе его движений. Роберт обучает фехтованию и проводит занятия по использованию всевозможного оружия, различным методикам и школам боя. В документальном фильме Fechtbuch он рассказывает, как пришёл в фехтование и что оно значит для него. Он показывает нам, как правильно держать полуторный меч и как поразить им противника... и рассказывает о том, что говорить с соперником — не всегда лучшая затея.

Подпишитесь на нас

Рейтинги

Game Revolution
Автор: Jason Faulkner
“If you want an excellent, open-world RPG that feels like a hardcore version of an Elder Scrolls game, then don't hesitate.”
PC Gamer
Автор: Andy Kelly
84 / 100
“Kingdom Come is a seriously satisfying role-playing experience set in a rich, reactive world.”
IGN
Автор: T.J. Hafer
8 / 10
“Kingdom Come: Deliverance is an RPG that does the medieval era right with a refreshingly small-scale story and strong realistic combat.”
Отзывы предоставлены OpenCritic

Системные требования

Windows
Минимальные
Рекомендуется
OSOS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
OSOS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
ProcessorIntel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940
ProcessorIntel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Memory8 GB RAM
Memory16 GB RAM
GraphicsNvidia GPU GeForce GTX 660, AMD GPU Radeon HD 7870
GraphicsNvidia GPU GeForce GTX 1060, AMD GPU Radeon RX 580
DirectXVersion 11
DirectXVersion 11
Storage70 GB available space
Storage90 GB available space
OtherSSD recommended
OtherSSD recommended
Поддерживаемые языки
  • AUDIO : English, French, German
  • TEXT : Chinese - Simplified, Czech, English, French, German, Italian, Russian, Spanish - Spain, Turkish, Polish, Korean, Ukrainian
© 2019 Warhorse Studios s.r.o., Kingdom Come: Deliverance® is a trademark of Warhorse Studios s.r.o. All rights reserved. Prime Matter is a division of Koch Media GmbH, Austria. Prime Matter and its respective logos are trademarks of Koch Media GmbH