Para solicitar un reembolso, inicia sesión en tu cuenta de Epic Games aquí y sigue los pasos a continuación. Puedes encontrar la política de reembolso de la Epic Games Store aquí.

1. En la página de tu cuenta, haz clic en Transacciones (también llamado Historial de pagos).
  2. Busca el juego por el cual quieres pedir un reembolso.
  3. Haz clic para ampliar la información y ver el tiempo de juego.
    Si el juego es elegible para un reembolso automático, verás un botón para Solicitar reembolso.
  4. Haz clic en el botón Solicitar reembolso.
  5. Selecciona el motivo del reembolso en la ventana emergente.
  6. Haz clic en Confirmar reembolso.

Recibirás un aviso de confirmación en la parte superior de tu pantalla que te avisará de que el reembolso se ha completado.

Por defecto, para los reembolsos se utiliza el método de pago original con el que se realizó la compra, pero no todos los métodos de pago tienen esta opción disponible.

Comunícate con tu proveedor de pagos o con tu banco para obtener más información sobre cuándo estará disponible tu reembolso.

Si quieres cancelar una solicitud de reembolso, sigue los pasos de este artículo.