Pourquoi devrais-je transformer un compte console ou plateforme en véritable compte Epic Games ?

Passer à un véritable compte Epic Games signifie que toute votre progression et vos données sauvegardées (par exemple, le contenu de votre casier et votre progression de jeu) peuvent vous suivre si vous jouez sur une nouvelle plateforme et/ou sur plusieurs plateformes. Par exemple, si vous jouez sur console, mais que vous souhaitez maintenant jouer sur PC, vous devrez transformer votre compte console afin de pouvoir transférer votre progression console vers le PC.

Cet article vous expliquera comment transformer un compte console ou plateforme en véritable compte Epic Games. Si vous avez déjà un compte Epic Games que vous souhaitez associer à un compte console, veuillez suivre les instructions pour associer un compte

Comment transformer un compte console ou plateforme en véritable compte Epic Games

REMARQUE : vous devrez peut-être activer les fenêtres pop-up dans votre navigateur.

1. Allez sur www.epicgames.com et assurez-vous d'être déconnecté (en haut à droite).
  2. Cliquez sur CONNEXION en haut à droite de l'écran.

3. Cliquez sur l'icône de la console ou de la plateforme sur laquelle vous jouez et que vous souhaitez associer à un compte Epic Games.
    • Vous serez redirigé vers le site de cette console ou plateforme pour vous y connecter (par exemple, si vous sélectionnez PlayStation, vous serez redirigé vers le site PlayStation pour vous connecter avec vos identifiants PlayStation).
  4. Une fois que vous êtes connecté, vous serez redirigé vers le site Epic Games et vous verrez une page similaire à celle-ci :

IMPORTANT : si vous ne voyez pas la page ci-dessus, alors vous n'avez pas de progression Fortnite sur ce compte. Veuillez vous assurer de vous connecter avec le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte de la plateforme ou de la console avec laquelle vous avez joué à Fortnite.
  5. Complétez tous les champs requis.
    IMPORTANT : l'adresse e-mail que vous utilisez ne doit pas déjà être associée à un autre compte Epic Games et doit être une adresse e-mail valide à laquelle vous seul avez accès.

6. Lisez les conditions de service puis cochez : J'ai lu et j'accepte les conditions de service.
  7. Cliquez sur SAUVEGARDER LES CHANGEMENTS.

Votre console ou plateforme devrait maintenant être associée à un compte Epic Games entièrement fonctionnel. Si vous souhaitez jouer sur d'autres consoles ou plateformes et conserver votre progression, veuillez suivre les instructions pour associer un compte.