Como faço para alterar o país no meu perfil de cobrança?

Tenha em mente que o país definido na sua conta da Epic pode afetar funcionalidades e serviços específicos. O país da sua conta deve ser o país onde você mora atualmente. Os agentes do Suporte ao Jogador não podem alterar seu país para outro em que você não more.

Observação: todos os métodos de pagamento disponíveis na sua região são listados no processo de finalização da compra.

Exceção para os jogadores na Coreia
Os jogadores na Coreia devem usar o sistema Real ID. A partir do momento que uma conta é conectada a um Real ID, a Epic Games não pode mudar o país associado com a conta da Epic, e ela continuará restrita à Coreia.

Para solicitar alteração de país, siga os passos a seguir:

1. Clique em FALE CONOSCO.
  2. No campo Descreva o seu problema aqui, conte para a gente para qual país você quer alterar a sua conta.
  3. Clique em ENVIAR.
Esteja ciente de que alterações de país estão sujeitas a aprovação e podem não ser aceitas.