Um eine Rückerstattung zu beantragen, melde dich hier mit deinem Epic Games-Konto an und befolge die nachfolgenden Schritte. Die Rückerstattungsrichtlinien des Epic Games Store findest du hier.

1. Klicke in den Einstellungen deines Kontos auf „Transaktionen“ (auch „Zahlungsverlauf“ genannt).
  2. Suche das Spiel, für das du die Rückerstattung beantragen möchtest.
  3. Klicke auf das Spiel, um die Bestellung anzuzeigen und die Spielzeit zu sehen.
    Wenn das Spiel für eine eigenhändige Rückerstattung in Frage kommt, findest du die Schaltfläche „Rückerstattung beantragen“.
  4. Klicke auf die Schaltfläche „Rückerstattung beantragen“.
  5. Wähle im Pop-up-Fenster den Grund für die Rückerstattung.
  6. Klicke auf „Rückerstattung bestätigen“.

Oben auf deinem Bildschirm wird eine Bestätigung angezeigt, dass die Rückerstattung erfolgt ist.

Standardmäßig werden Einkäufe über die für den Kauf verwendete Zahlungsart zurückerstattet, was jedoch je nach Zahlungsart nicht immer möglich ist.

Bitte wende dich an deinen Zahlungsanbieter oder deine Bank, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wann dir deine Rückerstattung zur Verfügung steht.

Wenn du deinen Antrag auf Rückerstattung zurückziehen möchtest, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel.