Pourquoi est-il important d'activer l'A2F ?

Nous vous recommandons vivement d'activer l'authentification à deux facteurs (A2F) pour les raisons suivantes :

• La sécurité !
    L'A2F augmente la sécurité de votre compte. Même si quelqu'un devine votre mot de passe, il ne pourra pas accéder à votre compte.
  • Des jeux gratuits !
    L'A2F est requise pour bénéficier de certains jeux gratuits sur l'Epic Games Store.
  • Les cadeaux !
    L'A2F est requise pour envoyer des cadeaux dans Fortnite.
  • Participer aux compétitions Fortnite !
    L'A2F est requise pour participer aux compétitions Fortnite ainsi qu'aux évènements tels que la Fortnite World Cup !

La sécurité de votre compte étant au cœur de nos préoccupations, nous récompensons les joueurs qui activent l'A2F. Vous pouvez voir les récompenses ici. Pour plus d'informations sur comment sécuriser votre compte, veuillez consulter notre post sur les nouveautés de sécurité de compte.

Comment activer l'A2F ?

1. Allez sur la page COMPTE.
  2. Cliquez sur l'onglet MOT DE PASSE ET SÉCURITÉ.
    mot de passe et sécurité de compte epic games
  3. Sous l'intitulé AUTHENTIFICATION À DEUX FACTEURS, cliquez sur l'option d'A2F que vous souhaitez activer : ACTIVER L'APPLICATION D'AUTHENTIFICATION, ACTIVER L'AUTHENTIFICATION PAR SMS ou ACTIVER L'AUTHENTIFICATION PAR E-MAIL.
    options a2f des comptes epic games

Si vous préférez utiliser un authentificateur pour l'A2F, voici des authentificateurs disponibles dans l'app store de votre appareil mobile :

• Google Authenticator
  • LastPass Authenticator
  • Microsoft Authenticator
  • Authy