Por que é importante ativar a Autenticação de Dois Fatores (ADF)?

É altamente recomendável ativar a Autenticação de Dois Fatores (ADF) pelos seguintes motivos:

• Segurança!
    A ADF aumenta a segurança da sua conta. Mesmo que alguém adivinhe sua senha, essa pessoa não conseguirá acessar sua conta.
  • Jogos gratuitos!
    A ADF é obrigatória na hora de receber alguns jogos gratuitos na Epic Games Store.
  • Presentes!
    A ADF é obrigatória para enviar presentes no Fortnite.
  • Competição no Fortnite!
    A ADF é obrigatória para participar dos eventos competitivos do jogo, como a Copa do Mundo de Fortnite!

Como a segurança da sua conta é uma prioridade para nós, também oferecemos aos jogadores algumas recompensas pela ativação da ADF. Confira esses benefícios aqui. Para mais informações sobre o que você pode fazer para proteger sua conta, consulte nosso artigo sobre Novidades da Segurança da Conta.

Como faço para ativar a ADF?

1. Vá para a página CONTA.
  2. Clique na guia SENHA E SEGURANÇA.
    senha e segurança da conta da epic games
  3. No cabeçalho AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES, clique na opção de ADF que quiser habilitar: HABILITAR APLICATIVO AUTENTICADOR, HABILITAR AUTENTICAÇÃO POR SMS ou HABILITAR AUTENTICAÇÃO POR E-MAIL.
    opções de ADF de contas da Epic Games

Se optar por usar um aplicativo autenticador para ADF, poderá encontrar estes aplicativos autenticadores comuns na loja de aplicativos do seu dispositivo móvel:

• Google Authenticator
  • LastPass Authenticator
  • Microsoft Authenticator
  • Authy